Спортивная рыбалка – это отношение рыбака к рыбе, не как к объекту наживы, а как к трофею, заставившему вас поучаствовать в захватывающей борьбе за выживание.

Наш водоем целенаправленно избрал стратегию спортивной рыбалки.

В данное время мы идем к тому, что наши дети и внуки в скором времени не будут знать, что такое в сути своей настоящая трофейная рыбалка. Каждый опытный рыболов знает, что разведение товарной рыбы не есть проблема.

Разведение и продажа товарной рыбы не доставляет ни морального, ни финансового удовлетворения. Сохранение и бережное отношение к трофейной рыбе вот цель создания спортивной рыбалки.

Особи от 15-30 кг есть нонсенсом в Украине. Вы только задумайтесь, сколько десятков лет должно пройти, чтобы вырастить такого монстра.

Наш водоем взял на себя обязанность собрать максимальное количество трофейной рыбы, не только мирной, но и хищной.

Наша цель переубедить Вас, что спортивная трофейная рыбалка приносит много положительных эмоций. Человек, находящийся в контакте с природой не ради наживы, а ради заряда положительных эмоций, понимает всю суть задумки развития спортивной рыбалки.

Каждый из нас достигший какой-то вершины, всегда стремится превзойти достигнувшие цели.

Суть спортивной рыбалки заключается в достижении поставленной перед собой задачи. «За максимально короткое время, выловить максимально больше трофейной рыбы!»

Будем надеяться, что мы вместе с вами полностью оценим насколько спортивная рыбалка, по сравнению с заготовкой рыбы, является более захватывающим и морально – этичным занятием.

Спортивная рыбалка в Украине развивается очень мелкими шагами. Но мы верим, что наше сознание и культура к природе принесет свои плоды.

Многие из нас не понимают цели и задачи развития спортивной рыбалки. В сознании своем в большинстве случаев рыба для нас объект наживы. Но попавши к нам на водоем, ты ломаешь свои стереотипы и получаешь взамен кучу адреналина и положительных эмоций. Не каждый человек готов отпустить из своих рук, только, что выловленного трофея назад в неизвестный нам мир. Но когда ты это делаешь, ты понимаешь: «Я прейду за тобой завтра, и мы еще с тобой встретимся!»

Мы знаем, что для достижения «Рыболовного Рая» нам надо приложить труда, усилий и терпения не один десяток лет, но мы верим, что двигаемся в правильном направлении.

Поэтому, если Вы считаете,  себя человеком с сильным характером и можете себе сказать: «Рыба не еда, рыба – друг!» приезжайте к нам. И наш водоем не оставит Вас равнодушным в борьбе с достойным соперником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *