Рыбалка платная

Рыбалка на водоёме разрешена только с предварительного согласия администрации.

В Сезоне 2020 помимо основных правил будут действовать и дополнительные правила

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1) Рыбалка на водоеме разрешена только по предварительному бронированию.

2) По приезду на водоем, при оформлении документов посетитель не имеет права приближаться к сотрудникам водоема ближе чем на 3 метра. Так же все посетители водоема при общении с сотрудниками водоема должны быть экипированы защитными масками, респираторами.

3) По приезду на водоем, сотрудники водоема производит дистанционный замер температуры тела посетителя, и в случае повышенной температуры (37 и более), посетителю будет отказано в посещении водоема. Так же сотрудники водоема имеют право в любое время проверить температуру, и в случае превышения 37 градусов прекратить пребывание на водоеме.

4) во время пребывания на водоеме в 1 секторе может находится не более 2-х человек. Посещение соседних секторов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. В случае выявления данных фактов администрацией водоема, посещение водоема нарушителями прекращается.

Администрация оставляет за собой право дополнять, изменять данные правила и на свое усмотрение трактовать их.   

  1. Рыбалка на водоеме разрешена только по предварительному бронированию.
  2. По прибытию на водоем посетитель обязан оформить въездной билет, где указано Ф.И.О., № авто, количество людей, номер сектора и оплатить рыбалку согласно тарифам, расписаться в журнале для посетителей об ознакомлении с настоящими Правилами водоема.
  3. За 30 мин. до окончания рыбалки посетитель должен уведомить администрацию об окончании рыбалки. Администрация водоема в присутствии посетителя производит осмотр транспортного средства и вещей посетителя.
  4. После рыбалки посетитель обязан предоставить транспортное средство для осмотра охране водоема.
  5. Каждый посетитель водоема обязан соблюдать чистоту на водоеме, соблюдать порядок в секторе ловли, бережно относится к имуществу водоема, придерживаться действующих Правил. В случаи повреждения имущества водоема, посетитель обязан возместить стоимость нанесенного ущерба.
  6. Разрешается использовать не более 4-х(четырех) карповых или фидерных удилищ на 1 сектор. В секторе может находится не более 3-х рыболовов. Разрешено использовать монтажи, обеспечивающие в случаи обрыва возможность рыбе освободиться от оснастки (безопасный монтаж). Монтажи, которые могут покалечить рыбу (спутники, макушатники, и т.д.) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ. Администрация водоема имеет право проверять, вид снасти на которое осуществляется ловля.
  7. Минимальный диаметр лески разрешенный для  использования 0,25 мм
  8. Вываживание рыбы осуществляется только профессиональным подхватом с мягкой сеткой. Использование других видов подхвата СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ. Пойманная рыба должна быть помещена на рыболовный мат-люльку, после фотографирования незамедлительно аккуратно отпущена. Хранение рыбы СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
  9. Разрешается прикармливать точки ловли любыми средствами кормления без нарушения экологии водоема. Использование лодок, и корабликов ЗАПРЕЩЕНО.
  10. На территории сектора ловли разрешается установка палаток, шатра, монтажной палатки, зонта. По предварительному согласованию с администрацией разрешается пользоваться мангалами в специально отведенных местах. Перемещать мангалы в какие либо другие места, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
  11. Заезд на водоем и выезд разрешен только в светлое время суток. Автотранспорт и другие транспортные средства могут, находится в 30 метрах от сектора, в специально отведенных местах стоянки. Движение транспорта в ночное время суток СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО(только в экстренных случаях).
  12. Въезд гостей и посетителей рыболова разрешен только по согласованию с администрацией водоема. Лов рыбы гостям СТРОГО ЗАПРЕЩЕН.
  13. После окончания рыбалки рыболовное место должно быть убрано, мешки с мусором аккуратно сложены в специально отведенных местах. Самовывоз мусора приветствуется.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ

  1. Начало рыбалки без въездного билета и квитанции об оплате.
  2. Шуметь, кричать, сигналить, устраивать веселье, включать громко музыку, стрелять.
  3. Распивать спиртные напитки в больших количествах, что приводит к некорректному поведению.
  4. Заходить в сектор других посетителей без их согласия.
  5. Выплывать на любых плав средствах.
  6. Светить фарами и другими яркими световыми приборами на воду.
  7. Купаться (кроме отведенного для купания места)
  8. Разводить костры на открытом грунте.
  9. Бросать окурки на землю.

ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ

  • За омертвление рыбы или намеренное нанесение повреждений штраф в размере 1000 гривен за 1 килограмм.
  • Отказ сдачи сектора в надлежащей чистоте штраф 500 гривен.
  • Администрация водоема имеет право удалить посетителя (команду) любого звания и ранга, с водоема за любые нарушения настоящих ПРАВИЛ без возмещения стоимости неиспользованного времени пребывания на водоеме.
  • За злостное нарушение действующих правил, администрация водоема оставляет за собой право заносить нарушителя в черный список в одностороннем порядке.

Во время проведения спортивных соревнований, с графиком соревнований можно ознакомится в разделе «КАЛЕНДАРЬ СОБИТИЙ», промоакций и профилактических мероприятий водоем будет закрыт. О чем администрация будет извещать заранее на сайте.

На водоеме разрешена:

Спортивная рыбалка, то есть рыбалка по принципу «поймал-отпустил»

Стоимость суточного абонемента: 450 грн/ сектор. (3 человека-4 удилища) вся рыба отпускается.

ПРОЖИВАНИЕ И ДОСУГ.

  • Проживание на берегу водоема в оборудованном для ловли рыбы «Кунге» ( рассчитан на 2 человека).
    СТОИМОСТЬ 250 грн/сутки
  • Проживание в номере люкс гостиницы в 50 метрах от водоема ( 2-х местная кровать, холодная и горячая вода, душ, туалет,)
    СТОИМОСТЬ 550 грн/ сутки
  • Проживание в номере гостиницы в 50 метрах от водоема (3-х и 4-х местный номер,1 местные кровати, , общий туалет и душ)
    СТОИМОСТЬ 500 грн/ сутки
  • Аренда мангала — СТОИМОСТЬ 50 грн
  • Дрова (1 вязка) — СТОИМОСТЬ 50 грн